影片

暖暖陽光伴著彰化頂粘村的鄉間小路,GMORS,從這裡開始。 我們堅持,多年來不變的高品質,並以專業的研發技術,專注產品製造。  我們重視,員工間快樂的工作與分享,會議時良善的溝通,並伴著員工成長。 我們榮耀,用心做好每一絲細節,不變的初衷,永遠的執著。 從老廠房到新廠,從過去到未來,持續前行,GMORS 讓我們的幸福更圓滿。 想瞭解更多拍片的幕後花絮,歡迎連結FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/GmorsMicrofilm

成立於1981年,繼茂橡膠一直以來即以橡膠密封件/零配件領導廠牌在台灣聞名。秉持著創新以及不斷持續改善成長的精神,我們的產品廣受空油壓汽車市場業界、半導體業界、醫療業界、飲用水市場業界、公共衛生市場業界及其他各種不同業界所認可使用。為了貢獻我們的努力讓這個世界更加美好,這樣的使命感給于我們無限的動力將繼茂提昇為專業橡膠密封件/零配件的世界級製造廠。